BLOODY MARY
Zutaten
- 45 ml Keglevich Dry Vodka
- 90 ml Tomatensaft
- 15 ml frischer Zitronensaft
- 2 Teelöffel Worcestershiresauce
- Tabasco, Sellerie-Salz, Pfeffer nach Geschmack
- Eis
- Garnierung: Selleriestiel und Zitronenscheibe
Zubereitung
Gib 90 ml Tomatensaft und 15 ml frischen Zitronensaft in einen Shaker.
Füge Tabasco, Sellerie-Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Rühre die Zutaten im Shaker mit einem Barlöffel um.
Gib 45 ml Keglevich Dry Vodka und einige Eiswürfel direkt in den Shaker.
Mische die Zutaten mit der "Throwing"-Technik, indem du sie mehrmals von einem Shaker in den anderen gießt.
Seihe den Cocktail in ein hohes Glas ab und garniere ihn mit einem Selleriestiel und einer Zitronenscheibe.